ФАСАДНЫЙ КРЕПЕЖ

Фасадный крепеж

2bMQd2eWДюбель гвоздь — это крепёжное изделие, выполненное в виде цилинрического стержня, который имеет головку, а также острый конец. Такой дюбель можно за очень небольшое время закрепить в плотных полнотелых материалах (беон, кирпич или природный камень). Дюбель гвоздь по способу установки может быть двух видов: для забивания непосредственно в дюбель и для забивания в основание при помощи строительно-монтажного пистолета.

 

Дюбель является наиболее важным элементом крепления, так как он проходит скозь все слои мокроо фасада. Вследствие этого для нго осбенно важен коэффициент телопроводности приближенный к ную. Если этот коэффициент не будет обладать минимальным значением, дюбель станет своеобразным мостиком по доставке холода к несущей стене здания. Почти стопроцентным решением данной проблемы является использование дюбеля с металлическим стержнем находящимся в пластиковой оболочке. Такой дюбель имеет термоголовку. Пластиковая оболочка сержня должна быть щелочестойкой, а сам стержень обладать цинковым покрытием не менее 5 мкм. Цинковое пкрытие защищает дюбель от коррозии, которая мжет призойти по причине образовани конденсата на его стержне. Помимо вышеозначенного дюбели должны выдерживать перепады температур от минус 55 до плюс 80 по Цельсию. 

           
    

Количество самх дюбелей на 1 кв. метр стены опрделяется исходя из ветровой нагрузки, веса системы без учета приклеивания плит к основанию и зоны фасада. Последний бывает рдовой и клеевй. В среднем при утеплении стены из плотного материала используется 5 дюбелей на 1 кв. метр стены.  

Узнать цену, сделать заказ и задать любые интересующие вопросы 

Вы можете отправить нам заявку на адес  3170810@fora-ural.ru или позвонить по телефону 

+7( 343) 317-09-10

+7 (912) 690-28-57

 Ждем Ваших заявок!

 

FORMIX logo