Система Мокрый Фасад

Система "Мокрый фасад"

 

   

 

Проникающая грунтовка FORMIX ECO

Fasad mokryy

 

Утеплитель

 

Углозащитный профиль

 

 

Кварцевая грунтовк FORMIX FASADE

 Армирующая стеклосетка

 

 

 

Цокольный профиль

 

Дюбель с термоголовкой

Фасадный клей FORMIX FASADE

 

Декоративная штуатурка FASADE COROED

 

У каждого здания должно быть свое лицо, свой неповторимый облик. Безликие строения  кажутся бездуховными, не вызывают икаких эмоций и как будто не существуют вовсе. Именно поэтому человечеством было создано множество инструментов, способных оживить архитектурное строение. И важнейший из них — декорирование.

 

Отделка фасада здания – это заключительный и необходимый эта наружных ремонтных раот. Отделка  служит не только для созания благоприятного эстетического восприятия здания окружающими, но и с целью утепления, защиты дома от различных атмосферных или механических воздействий. Конечно, отделка фасада коттеджа будет ущественно отличаться от отделки фасада промышленного предприятия или общественного здания.

 

В наше время усиленно развивается строительство частных домов. Можно смело утверждать, что декорирование и отделка фасада дома выступают своеобразной визитной арточкой его хозяина.

 

Отделка фасадов частых домов выполняет не только декоативную роль, но и несёт определённую функцию. Поэтому ещё на этапе проектирования нужно обдумывать сочетаемость способов и материалов отелки с самой конструкцией здания, его утеплением. И ещё одно непременное условие для наружной отделки зданий – это её гармоничное сочетание с окружающим ландшафтом и приусадебной территорией.

 

Сталкиваясь с проблемой, когда необходима отделка фасада, мы все приходим к одной и той же илемме – как одновременно создаь утонченный стиль архитекурного ансамбля, и чтобы при этом ваш дом оставался надежной крепостью - теплой и нерушимой.

 

Сегодня практикуется несколько способов утепления фасадов домов, позволяющих добиться хорошего теплоизоляционного эффекта, причем не в ущерб дизайнерской отделке зданий. Некоторые материалы и вовсе позволяют совместить оба направления абот.

 
Утепление фасадов по системе «мокрый фасад» от 800 р/м2 (комплекс)
Утепление фасада по системе «Кедрал» от 800 р/м2 (комплекс)
Армиование фасада от 250 р/м2
Декорирование фасада от 250 р/м2
Окраска фасада  от 100 р/м2
Облицовка клинкером от 1200 р/м2
Облицовка ракушечником от 1200 р/м2
Облицовка керамогранитом от 700 р/м2
Облицовка плитняком от 600 р/м2
Обшивка блок-хаусом от 750 р/м2
Монтаж декоративных элементов от 250 р/м.п.
Монтаж/демонтаж строительных лесов от 80 р/м2

Узнать цену, сделать заказ и задать любые интересующие вопросы 

Вы можете отправить нам заявку на адрес  3170810@fora-ural.ru или позвонить по телефону 

+7( 343) 317-09-10

+7 (912) 690-28-57

 Ждем Ваших заявок!

 

FORMIX logo